CORPORATE CULTURE

不忘初心慰先烈 牢記使命鑄夢想——川能建工集團設計研究院組織開展“不忘初心、牢記使命”主題教育培訓

能投建工集團 2019/06/29 0

為隆重紀念紅軍長征勝利83周年及慶祝中國共產黨建黨98周年引導全體黨員干部認真貫徹落實中央“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大部署要求,進一步提升廣大黨員干部黨性修養思想認識水平,充分發揚紅軍艱苦奮斗的精神作風6月28至29日,川能建工集團設計研究院黨支部組織全體黨員干部、入黨積極分子赴紅軍長征翻越夾金山紀念館紅色教育基地開展“不忘初心 牢記使命”主題教育培訓

\ 

(參訓人員合影)

紅軍長征翻越夾金山紀念館參訓人員通過工作人員繪聲繪色的講解、觀看珍貴的歷史照片和文獻文物,重溫了紅軍天全乃至整個長征的行軍活動情況,回顧在復雜險惡的內外環境中,以毛澤東、周恩來為首的中國共產黨人,為躲避反動勢力追捕,有智慧地制定方針,使中華民族的解放事業不斷發展、壯大最終建立了社會主義新中國老一輩無產階級革命家的豐功偉績將永遠牢記于每一個中國人民心中!

\ 

(紀念館學習)

天全解放紀念碑前,全體黨員面對鮮紅的黨旗重溫入黨誓詞,表達了對習近平新時代中國特色社會主義堅定的理想信念和“不忘初心、牢記使命”莊嚴承諾。

 \

重溫入黨誓詞

唯有不忘初心,才能告慰先烈當年的熱血和犧牲,唯有牢記使命,才能為努力實現中華民族偉大復興的中國夢繼續奮斗。我們要銘記歷史,牢記黨員職責,始終保持永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態守住初心、擔起使命,在躬身實干中錘煉本領,在各自崗位上履職盡責,為公司強貢獻自己的全部力量。

最权威bbin