CORPORATE CULTURE

乘風破浪 綻放2020——川能建工集團舉辦2020年迎新春茶話會

川能建工集團 2020/01/16 0

歲月不居,時節如流。走過不忘初心共筑夢的2019年,迎來了砥礪奮進譜新篇的2020年,1月14日下午,川能建工集團在蓉舉辦了2020年迎新春茶話會,300余名川能建工人歡聚一堂,用歡歌笑語辭舊迎新。

\ 

黨委書記、董事長羅健致辭

茶話會伊始,公司黨委書記、董事長羅健同志發表了新年致辭,他代表公司向一年來奮斗在公司各條戰線的廣大職工致以衷心的感謝和新年的美好祝福。剛剛過去的2019年,是川能建工集團黨建興企、聚勢而成的攻堅之年,是堅守初心、乘勢而上的機遇之年,是鑄就品牌、彰顯擔當的開拓之年,羅健同志簡要回顧了公司過去的一年里披荊斬棘、櫛風沐雨而取得的工作成果,鼓勵全體職工要以只爭朝夕,不負韶華的勁頭,為推動新時代川能建工集團高質量發展再立新功。

  \

茶話會現場照片

勇者無畏,建者無疆。公司大氣磅礴、氣勢恢宏的企業形象宣傳片正式亮相,迅速點燃現場氣氛,隨后,公司全體領導班子成員登臺獻唱能投之歌《一路高歌向未來》,唱出了四川能投恢弘的氣勢,引得全場沸騰,將茶話會推向高潮。

大業有道,一路高歌。盡管深冬的蓉城天氣嚴寒,活動現場卻是氣氛熱烈、高潮迭起。舞蹈、歌曲、朗誦、小品、魔術……多才多藝的川能建工人獻上了一場創意滿滿、精彩紛呈的視聽盛宴,活動現場的高潮一浪接一浪。

小品《漂洋過海展風采》充分展示了堅守初心、勇擔使命的川能建工集團俄羅斯PE項目的建設者們克服重重阻力、力爭圓滿完成工程任務,為公司添光增彩的感人故事,感染了在場的每一位川能建工人;極具感染力的詩朗誦《我的祖國》令觀眾們濃濃的愛國之情油然而深;相聲魔術《怎么就不可能呢》讓人看完忍俊不禁……15個文藝節目令人目不暇接,演員們以飽滿的熱情、婉轉的歌聲、曼妙的舞姿抒發了對公司的濃濃愛意。

\ 

現場合影

律回春暉漸,萬象始更新。整個茶話會在歡聲與笑語、激情與力量的氣氛中圓滿落下帷幕,正如羅健同志在茶話會致辭中所說:“川能建工人用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,初心和使命是走好新時代企業高質量發展長征路的不竭動力。”2020年的壯麗畫卷已徐徐展開,全體川能建工人在新的一年里定將堅守初心使命,乘風破浪,揚風遠航,為實現能投夢、川能建工夢而不懈奮斗。

最权威bbin