NEWS CENTER

四川能投建工集團永鑫公司蘆山飛仙關LNG加氣站項目有序推進

四川能投建工集團 2020/11/18 0

近日,由四川能投建工集團永鑫公司承建的蘆山飛仙關LNG加氣站項目,如期完成了罩棚和站房的成品樁施工工作,為下一步施工奠定了基礎。

\ 

(成品樁施工)

該項目位于雅安市蘆山縣飛仙關鎮,擬計劃建設2臺LNG儲罐,單罐水容積60m32臺LNG加氣機。近期加氣能力3.0×104Nm3/d,遠期加氣能力5.0×104Nm3/d,為 LNG 加氣二級站。該項目的開工建設,不僅滿足國家節能減排工作的發展要求,更推動了蘆山的經濟發展。

\ 

(場平土石方碾壓)

按照集團決戰四季度的行動部署,永鑫公司高度重視該項目施工工作,自蘆山LNG項目部開工以來,公司結合現場施工實際,科學安排工期,精心組織協調資源,調集精兵強將,委派多名技術管理經驗豐富的管理人員常駐現場,加強與業主、設計單位的溝通交流,保證能夠及時解決施工遇到的各種問題,克服并解決了外水、外電接入難等各種不利因素,促進項目推進有條不紊。

\ 

(圍墻墻柱鋼筋綁扎)

目前,項目已完成三通一平、成品樁施工工作以及圍墻施工,計劃12中旬完成灌池基礎施工。在嚴格遵循保安全、保質量、保工期的總體方針下,項目安全、進度、質量均在可控范圍。下一步項目部將凝心聚力加快項目建設,完善功能配套設施,確保項目如期投產

最权威bbin