PARTY WORKS

川能建工集團紀委召開2020年度作風專項督查培訓會

川能建工集團 2020/06/17 0

根據能投集團紀委2020年度作風專項督查工作統一部署,6月15日川能建工集團紀委召開2020年度作風專項督查工作培訓會。

\ 

2020年度作風專項督查培訓會)

針對此次作風專項督查工作,川能建工集團紀委成立了以公司黨委副書記、職工董事、工會主席趙一為組長的督查領導小組。從各所屬公司抽調16名骨干精英組成了三個督查組,將從投資決策、產權轉讓、資產并購、招投標管理、項目建設、選人用人、形式主義官僚主義整治情況、巡視反饋問題整改等方面深入開展作風專項督查。

\ 

(培訓會現場)

培訓會上,公司紀檢監察部從作風督查準備階段、實施階段、形成督查報告、督查結果應用四個方面,就督查組如何科學把握督查工作全流程進行了系統的培訓。

本次作風專項督查工作不僅是紀檢戰線工作人員參與,還有各所屬公司業務板塊骨干精英。公司紀委要求全體督查組成員要提高認識,樹立督查工作的權威性,充分發揮督查工作的“探照燈”和“顯微鏡”的作用,始終堅持以問題為導向,通過督查工作幫助各公司不斷地解決問題,以過硬的工作作風助推川能建工集團黨風廉政建設工作再上新臺階。

最权威bbin