PARTY WORKS

緊盯關鍵崗位 做好源頭防控——川能建工集團開展重點環節關鍵崗位人員廉潔座談會

川能建工集團 2020/07/17 0

市場獲取和招投標一直是高風險的關鍵工作崗位,你們身在這個崗位上一定要牢牢守住底線......”7月17日,川能建工集團黨委書記、董事長羅健對公司市場業務板塊領導干部、從業人員開展了一次入腦入心的廉潔座談會。本部及所屬公司市場業務板塊關鍵崗位34人參加會議。

\  

(會議現場)

會議首先進行會前學廉,觀看了《治理招投標亂象》廉潔視頻,“從收受土特產、小額賄賂,到在建設項目中大肆斂財,領導干部在不法商人的步步“圍獵”中敗下陣來。”視頻中的警示案例,告誡著處于關鍵崗位的干部員工,要以案為鑒,在工作中建立預防腐敗的“防火墻”。

\  

(黨委書記、董事長羅健講話)

羅健結合能投集團2+5戰略部署、董事長拜訪多地市州的合作座談會的要求以及公司“時代建工”發展目標,向參會人員提出要求:一是要對黨忠誠守初心,堅定理想信念,在工作中不為個人利益所困;二是要敬業奉獻擔使命,在履職盡責中詮釋國有企業干部員工的奉獻精神;三是要加強學習錘煉過硬本領,不斷提高專業素養,積極參與市場競爭,提升公司形象。

“問渠那得清如許,唯有源頭活水來”,守住小節才能遠離誘惑,清白做人才能干凈從業,要牢記紀律的紅線,做清正廉潔的“建工人”。

最权威bbin