PARTY WORKS

深學細研 知行合一——川能建工集團黨委召開中心組學習會

川能建工集團 2020/07/22 0

7月21日,川能建工集團黨委召開2020年第七次黨委理論中心組學習(擴大)會,傳達學習能投集團黨委中心組集中學習(擴大)會精神,公司黨委書記、董事長羅健主持會議,公司全體領導班子成員參加會議。 \  

(羅健同志傳達集團公司中心組集中學習會精神)

會議集中學習了習近平總書記發表在《求是》雜志上的文章《中國共產黨領導是中國特色社會主義最本質的特征》,重點傳達學習了省委十一屆七次全會精神、孫云董事長在能投集團黨委理論學習中心組2020年第四次集中學習會的講話精神,并進行了警示教育,通報了四川省紀委監委公開曝光6起扶貧領域腐敗和作風問題典型案例。在學習討論中,黨委委員帶頭發言,就貫徹落實提出意見建議。


\  

(中心組集中學習現場)

會議要求,嚴格貫徹落實集團中心組集中學習會議精神,要把學習省委十一屆七次全會精神作為當前一項重要政治任務來抓,全體黨員干部要切實增強思想自覺和行動自覺,全面把握會議的重大意義、目標任務和安排部署,研究貫徹落實的具體措施,引導黨員干部把思想和行動統一到中央、省委以及能投集團決策部署上來,要肩負新使命、搶抓新機遇,明確發展方向,加強改革發展。

羅健指出,全體黨員干部要深刻領會全會精神,把思想和行動統一到黨中央、省委、省政府的決策部署上來,全面貫徹落實孫云董事長在能投集團黨委理論學習中心組2020年第四次集中學習會上提出的五點要求一是深刻領會全會精神,準確把握新形勢新任務;二是明確發展方向,加快推進改革轉型;三是找準差距,不斷優化管理制度和體系建設;四是突出國企根與魂,進一步優化黨建引領;五是攻堅克難,統籌推進重點工作。圍繞五點要求聚焦目標任務,以更加有力的舉措抓好公司生產經營工作。要做好疫情防控常態化機制,同心同德、砥礪奮進,努力克服疫情帶來的影響,奮力奪取疫情防控、保障生產雙勝利。要在汛期加強安全生產監管,繃緊防汛安全弦,壓緊壓實責任,切實抓好防汛、安全生產各項工作,全力以赴保障汛期安全。

 

最权威bbin