PARTY WORKS

量化考核促提高 激發基層黨支部活力

川能建工集團 2020/07/10 0

為全面推進基層黨支部標準化規范化建設,鞏固基層戰斗堡壘,川能建工集團永鑫公司常態化開展黨建工作季度考核在黨建工作季度目標量化考核的基礎上,規范評比程序,強化結果運用,有效激發黨員干部工作動力和基層黨支部活力。7月8日上午,永鑫公司黨委對所屬7個基層黨支部進行2020年第二季度目標量化考核檢查。此次檢查以推進黨支部標準化規范化建設為目標,組織7個支部的黨務工作者到機關黨支部集中觀摩學習,并在黨員活動室對各支部的黨建、黨風廉政建設和群團工作資料進行集中檢查。

\  

(機關黨支部黨員活動室觀摩學習)

\\  

(檢查各支部黨建工作資料)

在學習機關黨支部標準化規范化建設情況后,黨群紀檢工作部對各支部資料進行了專項檢查,各支部的黨務工作者現場研討學習,對照檢查找不足,進行了互評打分。最終的考核結果與跟蹤問責相結合通過強化考核問責,有力推動各支部書記以高度的責任感和緊迫感抓好黨建工作

永鑫公司黨委對支部黨建工作開展季度考核,旨在促進基層黨支部相互學習、共同提高,形成你追我趕的工作熱潮,堅持把黨建工作與生產經營有機結合,從嚴從實抓基礎、抓規范、抓長效,進一步規范黨支部的組織、隊伍、活動、制度、保障等建設,有效夯實黨的基層基礎,為公司可持續發展提供強有力的組織保障。

最权威bbin