PARTY WORKS

講好建功故事 書寫初心使命——川能建工集團“七·一”獻禮活動演講比賽獻禮黨的生日

川能建工集團 2020/07/01 0

“我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠……”,6月30日下午,伴隨著莊嚴的宣誓聲,川能建工集團“立足崗位比作為  創先爭優當先鋒”“七·一”獻禮系列活動之主題演講比賽緩緩拉開了帷幕。公司各級領導、部分黨員及員工代表80余人參加活動。

\  

(重溫入黨誓詞)

比賽現場,來自川能建工集團本部及所屬公司12參賽選手展開了激烈角逐,他們以跳躍律動的情感色彩和精彩激揚的語言,結合自身工作經歷,以不同視角表達對黨、對祖國、對企業的熱愛與祝福,詮釋了不忘初心跟黨走的深刻內涵,展現了新時代川能建工人初心不改、篤志前行的昂揚風貌。整個比賽過程精彩紛呈,不時贏得陣陣熱烈掌聲,一個個質樸感人的鮮活事例讓人感動、也令人敬佩,更讓人驕傲。

\  

(演講比賽現場)

如果我們每個人都在平凡的崗位上實現好普通的價值,無數個平凡將匯聚成就偉大,無數個普通將積聚成就非常……”,川能建工集團永鑫公司趙芳華以《立足工作崗位 傳承紅色基因 爭做新時代的楷模》為題,講述了自己對愛崗敬業的理解,她的精彩演講獲得了陣陣掌聲,無私無畏的精神與觀眾們產生了強烈的共鳴。

我們新一代川能建工人不忘初心和使命,不負青春與華年,用堅強的臂膀為公司的發展貢獻最大的力量……”這是來自第二分公司參賽選手尹德森的心聲,他激情澎湃的演講深深打動了現場的觀眾

\  

(頒獎現場)

經過兩個多小時的激烈角逐,最終評選出一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名,同時,還評選出數名優秀獎。頒獎現場將整個活動現場氣氛推向高潮,大家紛紛起立為獲獎選手鼓掌。 \  

(現場合影)

公司黨委書記、董事長羅健在活動現場鼓勵全體黨員、員工以此次演講比賽為契機,將語言、情感和思想,轉化為行動的力量,心懷責任,勇于擔當,用出色的工作業績,書寫出無愧于企業的精彩答卷,為黨旗增光添彩。

最权威bbin