PARTY WORKS

川能建工集團召開黨委理論學習中心組2020年第十次學習(擴大)會暨“決戰四季度、全面完成目標任務”工作部署會

川能建工集團 2020/10/16 0

10月16日上午,川能建工集團召開黨委理論學習中心組2020年第十次學習(擴大)會暨“決戰四季度、全面完成目標任務”工作部署會,深入學習國有企業改革三年行動方案,傳達能投集團黨委中心組2020年第八次學習(擴大)會暨“決戰四季度、全面完成目標任務”工作部署會精神,傳達學習孫云董事長和王誠總經理在工作部署會上的講話,在對公司三季度工作進行總結的基礎上,安排部署四季度生產經營工作。川能建工集團領導班子成員、總部全體中層管理人員以及所屬公司相關領導參加會議。

\

(會議現場)

會議要求,公司上下要統一思想,強化工作措施,夯實工作責任,決戰四季度,全面完成工作目標。一是緊繃安全之弦,抓好安全生產。進一步落實企業安全生產主體責任,深入細致排查整改各類安全隱患,建立和完善安全生產管理長效機制。二是緊盯目標任務,全力抓好生產經營。各公司、各部門對照經營業績責任書,明確計劃,細化責任,層層傳導壓力,將各項指標分解到項目,確保各項指標圓滿完成。三是加強成本控制,提升利潤空間。加強現場管理,對生產現場各要素進行合理有效的計劃、組織、協調、控制,實現生產的安全、優質、高效、環保、低耗和均衡。

\ 

(羅健同志講話)

羅健同志指出,完成全年生產經營目標時間緊、任務重,公司上下要齊心協力,抓好重點工作。一要抓好在建工程管理,確保全年安全生產零事故,加強農民工工資支付管理和督查,確保農民工工資按時足額發放;二要未雨綢繆,作好年底資金的統籌安排,加快應收賬款的梳理和回收工作;三要搶抓機遇,主動爭取項目,要調動各類資源積極拓展外部市場,做好明年項目的儲備,確保公司的可持續發展;四是抓好明年預算編制,積極推進“十四五”規劃的編制工作,全面指導企業發展方向。

最权威bbin